(На днях обнаружила старую папку, в которой хранились мои рисунки юных лет, перепечатанные стихи известных авторов и тетрадка...Открыла я ее, а в ней записи студенческих лет. И не помню, чтобы я что-то записывала, но почерк мой. Придуманные истории или нет, не могу сказать. Но, заметки мне показались потешными. Вот, выставляю для прочтения.)
Преподаватель:
- К Вам, Семенов, еще один вопрос! Для каких организмов данный гельминт* представляет опасность ?
Семенов:
- Данный гельминт поражает организм человека, коров, баранов...и прочий рогатый скот.
*гельминты - глисты
Говорили балакали, а гельминты всё там же... Что и следовало ожидать. Некоторые любят облизывать котов кишащих глистами, а те, овладевая организмом делают его дисфузным.
За гигиену!!!
A.Kar-Te відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00