Там, где, мы, с тобой –
Там, лишь мир иной .
Мы часто ошибались ,
Сами не замечали ,
Почему мы расстались ?
Куда поезда умчались ?
Чувства быстро промчались ,
Пока мы замерзали ,
Жизнью своею унижались ,
Вскоре пропали …
Остались мы вдвоем ,
Конечно не скучали ,
Сорились всегда ,
Друг на друга кричали ,
Ничего не получалось ,
Казалось все пропали ,
Судьба нам улыбалась ,
И мы удержались …
Но это не надолго ,
Все это знали ,
Не было толку ,
Примера не брали .
Знали мы одно ,
Обсуждали 7 раз ,
Любить нам не дано ,
Не вылечить нас…
Мы не остановились ,
Пробовали дальше ,
Ничего не получилось ,
Утонули в фальши …
Это не конец ,
Нервный срыв ,
Ведь я борец ,
И иду на прорыв …
Ты со мной ,
Тебе некуда деться ,
Бывает порой ,
Негде согреться …
Минус свой
Забери с собой ,
Это не моё ,
Не пойду с тобой …
Борьба за выживание ,
В мире земном ,
Не хватает признания ,
В сердце твоем …
Тебе предлагаю –
Поживем в мире ином ,
Ты мне отвечаешь –
Все равно умрем …
Так и закончилась ,
Жизнь двоих ,
Не захотелось больше ,
Приключений чужих ,
Надоела уже
Жизнь-дерьмо ,
А чуть позже –
Смерть – вот оно …
Но увы за собой
Оставила следы ,
Бывает порой
Вспоминают бреды …
Эта борьба ,
Неистовой была ,
Хорошо
Что она ушла …
05.01.2010
я прослушал!...даже следил за текстом в след пропетому...Конечно Вы знаете о небольших несовпадениях...Но это не важно...Сама идея - конечно не нова...Речитатив под женскую паузу - изобретение известное...
Вам бы хороший текст - и у Вас бы выходило прекрасно...
Когда сделаете не пробную версию - кидайте сюда - послушаю с интересом!
Ремзе де Ловер відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
на счет несовпадений - когда записывал текст был немножко иной , после его изменил ... запишу и кину . . у меня еще будет парочка песенок , я после их сюда заброшу .