Писателям Ревизионистам
Разрывая догматы, вы поднялись над миром.
Призрак в шесть миллионов – это лживая тень.
Аргументы стальные раскрывают могилы
Где лежит заколдованный гипсовый зверь.
Наложила цензура свою жирную лапу
На всех тех, кто рискует ради правды собой.
Кто посмел не поверить в пекло газовых камер
И дерзают идти на конфликты с толпой.
Снова в тюрьмы из мифов погружают народы
И у каждого входа – часовой механизм.
Если б не было вас – не видать нам свободы
Мы устали от гноя государственных клизм.
Спазмы "общеизвестных" аксиом разбухают
И больным духом гложут всё пространство вокруг…
Но вы бьётесь за правду, и она воссияет!
Да поможет вам в этом смелость, воля и дух.