Мы одни такие у нелепости,
Смешные до серьёзности порой,
И похожие до эквивалентности,
И врагами сделаны игрой…
Мы одни у одиночества и страсти,
Единственны у миражей,
Но нас сотни в этой «серой массе»
Никому ненужных багажей.
Знать бы нам, что многое незримо,
Верить бы чуть-чуть хоть в чудеса,
Понимать всё, что необъяснимо,
И смотреть во встречные глаза…
Мы не слышим голоса прощенья,
Что зовёт нас отдохнуть от лжи,
Мы пороков слышим изреченья
Что бросают нас на виражи.
Нас пронзают или мы пронзаем,
Нас терзают иль терзаем мы,
По стене в истерике сползаем
И ошибочно трактуем свои сны…
Мы люди одни несмышлёные,
Живущие извечной слепостью,
Уставшие и опьянённые,
Мы одни такие у нелепости…
4. 05. 2010 Мезенцева Е.
Жемчужинка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не знаю почему Вам смешно. Наверное, потому, что Вы много смешного допридумывали. Я даже не сказала как оценили: положительно или отрицательно, а Вам смешно всё равно)))) Рада за Ваше настроение
я тоже люди, у вас есть право говорить от моего имени?
Жемчужинка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А разве я сказала "все" люди? Я такого не говорила. Это у меня вопрос: "Почему Вы себя включили в число тех, о ком я писала?". Я Вас не включала в описанное множество.