|
I
( парень )
Письмо тебе я , написал , спрятал ,
Не знаешь чувства , я их запечатал …
Не знаешь чувства , было все так грустно ,
Письмо тебе я , написал и спрятал …
Написал что было , я надеюсь не забыла ,
Хотя вряд ли ты простила , говорила что любила ,
Много раз меня ждала и ночами не спала ,
Уходила прочь едва , нет ты больше не могла ….
( девушка )
Много времени прошло , чувства прежние остались ,
Ты скажи только за что ? когда мы с тобой расстались …
Я ночами не спала и с трудом тебя ждала !
Нет я больше не могла , жизнь как тонкая игла …
Ты лишь прочь пойди со мной , закопай или урой !
Не испытывай покой , затопчи лучше тоской ,
Не грусти вместе со мной , чувствую себя гнилой
И холодною зимой , я хочу быть с тобой …
II
( девушка )
Письмо твое я , прочитала и тоска пропала
Больно стало , все замяла вновь …
Тебя забыла , извини что не простила …
Не знала , вновь мозги свои я напрягала …
( парень )
Что ты сделаешь уже , все пропало в мираже ,
Что я сделаю сейчас ради твоих дивных глаз ?
Не забыть не удалось , хотя вряд ли бы пришлось ,
Тебе письмо написал , о немногом узнал …
( девушка )
Люди стоят на вокзале , вчера была на причале ,
Куда мечты все умчали ? – туда где мы с тобой пропали …
Где рассвет вместе встречали , все беды избежали ,
Как не знали , поражение не признали …
( парень )
Ти прости что молчу , жить так больше не могу ,
Одно лишь знать я хочу , когда уж строчку допишу …
Приедешь ты когда ? Летом почему не смогла ?
Ночные поезда , уносит вдаль неистовая мгла …
III
( парень )
Вот письмо увы ничье , но написано мое ,
Открою , посмотрю – нет себя не узнаю …
Помню почерк этот , но вот кто не вспоминаю ,
Помню подпись эту , но вот кто увы не знаю …
( девушка )
Грустный прошлого прилив и ничтожный дерзкий взрыв ,
Затаились в глубине , помощи не доставят мне ,
Ты исчезнешь навсегда , растворишься как вода ,
И ночные поезда , уносят вдаль все как игра …
( парень )
Ну письмо я дочитаю , не пойму но вспоминаю ,
Понемногу понимаю , былые чувства отрицаю .
В душе конечно негатив , перед глазами серый дым ,
В ушах звучит лишь трек один , там где мы с тобой …
( девушка )
Вот письмо увы ничье , ну уж точно не мое ,
Спокойно замолчу оттискать я что хочу ??
Ну открою набросаю что я делаю не знаю ,
Вновь тебя я не признаю ,ставлю точку , завершаю .
ID:
189193
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 12.05.2010 18:49:39
© дата внесення змiн: 12.05.2010 18:49:39
автор: Ремзе де Ловер
Вкажіть причину вашої скарги
|