я не буду особо перспективной.
просто скажу так - рэп - это сила.
я не из гетто, я из России
я делаю то, что с мячом творит Месси.
но я без мяча - я рифмы стругаю.
меня за это в школе много ругали
и после этого, в колледже - на каждой паре
учителя за любовь к рэпу часто за дверь выставляли..
было тяжелое детство,
умерла сначала мать, после отец.
я осталась сиротой, уже в 10 лет.
и, честно говоря, думала, мне будет конец.
пока мои сверстники пробовали табак
я писала в тетрадях 2 PAC,
и залезала на школьный чердак.
меня пылались найти в милиции, ищут, ищут.
а я считала голубей на школьной крыше...
уходила оттуда самая последняя
я любила эту высоту и посидеть одна...
в 13 лет - мои одноклассники пили бокалы до дна.
я не была с ними, я была сама по себе - одна.
пока они сидели в переходах метрополитена
я слушала до последней капли батареек в плеере - Эминема.
меня и до сих пор прет эта тема...
и поэтому рэп для меня навсегда, FOREVER!!!!