Моя принцесса, королева,
пишу я вам сейчас письмо:
о том что сердце заболело,
что я невидел вас давно.
О как давно невидел очи,
столь дивной, чистой красоты.
И как давно под сенью ночи,
нецеловал ваши персты.
Ненаслождался нежной лаской,
ваших чудесных, нежных рук.
Ненаслождался словно сказкой:
я поцелуем ваших губ.
Я вас люблю, я ваш навек;
и жизнь готов вам посветить.
Вы знайте есть тот человек:
что вас всегда будет Любить!!!