Мы все живём на минном поле
И ходим по нему всегда:
Нужду справляя поневоле,
В дерьмо вступая иногда.
Мы все живём как на вулкане,
За камнепадом камнепад:
От мелких ссор и бурь в стакане,
До войн кровавых канонад.
Мы все живём в морской пучине,
Не утонул лишь сам Христос -
А мы утонем по причине,
Не разрешив Его вопрос.
Чтоб не бояться мин на поле,
Кровавых схваток избегать,
Не утопать в житейском море -
Учисть не ползать, а летать.
Мы из дерьма не вылезаем!
Но, всё же - не летал Христос!
И мы об этом точно знаем -
его к себе вознёс ОТЕЦ!
Мы все мечтаем, что случится
и с нами чудо из чудес...
Но, вот беда - в нас шевелится
хоть маленький, но всё же бес...
Кто от него избавится -
тому смысл жизни явится!
МАЙДАН відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00