"У попа была собака...",
Лоб, батрак и попадья...
Из-за острова Итака
Приплывала к ним ладья.
Невзирая на запреты
И таможенный досмотр,
Контрабандные котлеты
Привозились в N-ский порт.
Незадачливый работник
Жрал котлеты за троих.
А собаке подворотной
Поп жалел котлету - фиг.
Накурившись злого маку,
Поп звонил в колокола.
Увидав внизу собаку,
Что котлету в пасть взяла,
Он спустился с колокольни,
Лоб досадно окрестив,
Сплюнул зло: - Кранты! Довольно!
Надо суку извести!
Сник закат. В дому поповском
Для вечери стол накрыт.
В чистой праздничной матроске
За столом Балда сидит.
Флиртовала зря с Балдою
Попадья в трапезный час -
Увлечён он был едою,
Громко чавкал и урчал.
Наконец закончен ужин -
Нужно время наверстать.
Попадья с наймитом дружно
Повалились на кровать.
Будто отбывал субботник,
Словно отдавал долги,
Попадью любил работник -
Не услышали шаги.
В женину опочивальню
Поп ворвался, там - Балда!
Батюшка раскрыв хлебальник,
Заорал: - Сюда, сюда!
Толоконный лоб поповский
Раскалился докрасна.
Поп всплакнул по-стариковски:
- Изменила, мать честна!
Батраку: - Ну, что, карасик?
На горячем ты попал!
Бить Балду пришёл Герасим,
Что в сенях с похмелья спал.
Был Герасим - восемь на семь,
И, к тому же нем, как сом.
Взял развратников, и – Хрясь! - им,
А кулак его - весом.
Чернь собралась на террасе,
Бабы выли в терему.
Пот смахнул с чела Герасим
И пошёл топить Муму...
Еслиб поп курил не мак
был бы вовсе не дурак,
А поскольку передоз
То другой вскочил вопрос
Я скажу вам братцы
Не курите маки
Вы от мака будете
Похожи на макаку!
А-п-п-п-чи! А-п-п-п-чи!
silvester відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00