В случайности порой играет жизнь,
В нелепые и милые случайности.
За что б угодно в жизни не держись,
А жизнью правят сплошь одни случайности.
Случайные слова, звонки и люди,
Случайные ошибки и мечты,
Случайные чужие злые судьбы,
случайные моменты красоты.
Навстречу катятся, проносятся лавиной,
И разбиваясь вдребезги у ног,
Случайности нам служат половиной
Всей дани, что дана судьбой взалог.
Случайные моменты чувств и страсти
Случайной памятью несём мы через жизнь,
Случайное душевное ненастье...
Живи секундами и за случайности держись.
23.07.2010 Мезенцева Е.