Всё бред, и жизнь - обман.
Врождённая видить лиш туман
А на душе-тоска и пустота..
Я проклятая, я одна.
Вокруг не видно ничего, сдесь темнота.
А я иду, иду я в никуда,
Запутаная снами до утра.
Чужая и бессмысленна игра.
Ведь среди замкнутого круга,
Я одиночеству преданна подруга.
И эта серая, дождливая пора
Смывает краски все с лица,
Напоминая о уродстве, о веснушках,-
Я для дождя простая плюшева игрушка.
Моя душа черства, мертва,
Хоть карты говорят"жива",-
Ещё жива!..
Но где и что такое жизнь?
Я впрям убогая ,кажись...
Скорее в этом мире растворится,
Для всех уснуть, для всех забытся...
И даже нужно осознать,-
"Мне в этом мире нечего терять".
Простить, закрыть глаза, бежать.
С ума сойти, любить, прощать.
А потом пулю в голову и умирать,
От боли, сжалости орать...
Стоп!, остановись, открой глаза!
Что за бред, что за слеза?
Ты ненужна ему,- это нужно осознать,
Чтоб снова чувствами играть,
По облакам дождливыми летать.
Как колокольчики, пронзительно звучать.
И этим звуком зафиксирую я вечность,
Чтоб жизнью стала бесконечность.
И на замки позакривать все двери,
Чтоб не пробралися злые звери.
Которые убивают ради свободы
Душевную любовь, -малокровные уроды!..
Мразь, потери й блядство,-
Вот в что превратилося розвратство.
То, чем жила, -того не будет
И только Бог меня осудит...
Я возвращаюсь в мир, иду назад.
Рукой на ощупь, на угад.
С закрытыми глазами,
По заброшеными ложью путями...
Пройду я ночь, наступит утро, день.
И подногами я увижу свою тень...
Роняя слёзы на траве, истопканой похотью людской
Войду я в дом родной...
ID:
206902
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 20.08.2010 09:31:36
© дата внесення змiн: 20.08.2010 09:31:36
автор: Лина Суханова
Вкажіть причину вашої скарги
|