...течёт река,для всех одна,
зовётся ВРЕМЕНЕМ она,
коль мускул твой силён,упруг
и в лодке твой надёжный друг,
с теченьем ты борись,поверь,
что ВРЕМЯ это в мудрость дверь,
способность брать и созидать,
в глубинах камнем исчезать,
возьми от силы силу всю,
скажи своей руке-МОГУ !
не жди спасенья в высоте-
вся высота в твоей мечте,
ищи источник сил своих,
он здесь,среди холодных брызг,
он рядом,в лодке,ли в весле,
он в друге,может быть в тебе,
а может в стихотворной он строке?
да вот же он ! во ВРЕМЕНИ реке!..
20.11.1998.