С берега тихой неведомой пристани Осень веками царила над мыслями Желтыми листьями, желтыми письмами, Снами - нечеткими, быстрыми, чистыми. Осень писала вселенную пятнами Сочными, яркими - и неопрятными, Утро кормила туманами мятными, Небо скрывала за тучами ватными... И уходила - безумным дыханием, Шелестом ветра, листвы полыханием, Первых снежинок неловким порханием... Первой любви пережитым прощанием.
ID: 210701 Рубрика: Поезія, Пейзажна лірика дата надходження: 13.09.2010 19:14:31 © дата внесення змiн: 13.09.2010 19:14:31 автор: chajka
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie