Останься до рассвета... -
Брызгами фонтана
Взглядом в сторону
Нежностью на кончиках пальцев
Прикосновением на губах
Улыбкой света в ореоле вечера
Радостью июля
Ожиданием августа
Горечью сентября
Благодарностью вне времени - останься.
Руки разомкнутся-
Ладони не станут рисовать на твоих плечах.
Не моим лбом на твоё плечо,
Склонится к тебе другая нежность.
По ночам вернется сон,
Безмятежный...Как ты,
когда смотришь в даль,
Смеешся. Говоришь о глупостях.
И подумать только - в миг один
Такой теплый и чувствительный,
Говоря, и не договаривая о чем-то важном...
Саднит не содранная коленка.
Что-то глубже.
Наверное те самые часы,
Которые отсчитывают время,
И сгорают в груди...
Я бы сказала - не уходи.
Мы окажемся завтра сами.
Не сдесь. Не так. Не с теми...
И только вечерами
Преданная подушка
Примет свежую порцию слёз,
Порицаний,секретов,шепота.
Не спросят откуда мы
Поезда, проводницы,прохожие.
В такт твоему недовольству мной
Что-то иное в памяти
Быть может,отзовется,
Но не собьется дыхание.
А во сне мне казалось,
Что я могла
Дарить радость
Счастье
Любовь
Понимание
Что выбираешь из всей меня?
Что там в ладони ? - Пустота.
Останься до рассвета.
Призраком прошлых дней
Памятью первой встречи
Грустью непонимания
Грузом ненужных обид
Солью на маленькой ране,
Которую люди еще называют
Немедицинским словом - Мечта...
останься до рассвета
Я приму несогретые ночи
Я приму дни не рядом
Я прощу за всё.
Береги ту,что будет рядом...
Будь искренним с ней
А так,как со мной - не надо.
Так, как со мной - не будет ни с кем.
Ты это поймешь потом.
Когда ощутишь,что нежность-
это живой человек
Останься до рассвета
Воспоминанием длиною в жизнь
После ночи станут тихими
Реки ночных сомнений
Осень нарисует нам новые дни...
Снова вернется холод. Только на дне души
Теплится что-то яркое
Имя этому - Ты