Календарь зачеркнут
Вот и сентябрь резким ветром задуло
Перечеркнуты линии судеб
И верные ответы не найдены
Я бы хотел сидеть и думать о солнечном лете
Снова. В москве слякоть,
И тону я в орде сатанистов.
Многим пофиг что что-то поменялось.
Люди топчат других людей.
Грустно.
Наверное надо подарить каждому кусочек звезды.
Ведь тут вообще нету звезд.
И надежды тоже.
Работа.
Хорошие люди, смеются, радуются.
Переворачивают страницы сплетни.
Таки милые дети.
А я взрослый что ли?
Или наоборот этот поиск чего-то это подростковое застыло как болезнь.
Как рана как будто заразен я чем-то не суразным
Что делает из меня не человека
А клоуна
Да?
Боже пожалуйста сделай так чтобы над москвой
Была звезда
Хотя бы собственная
Искуственная
Но так чтоб светила всем всем.
И ночью не хотелось напится пива
Водки
Дряни
Хочется каждому подарить светлое нежное.
Чтобы летали кометы вверху и виделись
звезды
как прежде.
Добавил озвучку.
http://steepsounds.promodj.ru/tracks/1830893/The_STEEPSOUNDS_Sounds_of_Autumn.html - используется эта композиция