Я так хочу сказать тебе, любимый, "Здравствуй!"
Мне остается только в пустоту кричать...
Хоть раз тебя увидеть-это уже счастье,
но далеко ты! Не умею я летать.
Здравствуй, мой милый!Нет от тебя писем,
и я без цели путешествую в "сети".
Снова к тебе я с дружбой обратилась-
ее так трудно в вечности найти!
Еще раз "Здравствуй!" Видишь? Солнце
мою весеннюю улыбку ищет.
Я ветру называю твое имя
но, улетая, он меня не слышит.
2003г