на другой стороне луны
(если есть сторона другая)
на горе, почему бы и нет
( на луне ведь бывают горы)
жил да был, однозначно был
(и сейчас иногда бывает)
удивительный лунный дед
(или мальчик уже не вспомню)
ровно в полночь считаю: раз,
выпиваю три чашки чая
и не сплю, а закрыв глаза
повторяю одно и тоже.
если кто-то тебя создаст,
значит он по тебе скучает,
( а иначе никак нельзя,
а иначе и быть не может).
на другой стороне луны
дед на землю глядит сквозь воздух
и отчётливо вижу я
( или чувствую, всё едино)
как выходят из дома сны
( как они превращают слёзы)
в добрых вестников декабря
в сотни белых живых снежинок.
Да, "если кто-то тебя создаст,
значит он по тебе скучает" - задело, если бы и не только в сказке было так!
Бухтиярава С. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а так и есть, это я по секрету(как странник страннику ) Просто туточки связь плохая, вот и не всегда удаётся передать нужные слова: мол, скучаю и всё такое...
Но это только начало сказки?Я только уселась по удобние, взялася за чашку с чаем и..."и не сплю, а закрыв глаза
повторяю одно и тоже.
если кто-то тебя создаст,
значит он по тебе скучает," Красота! но мало!
Бухтиярава С. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну, как накатило
рабочий день был в разгаре и вдруг такое пришло в голову, может ещё увидится продолжение, или приснится