Ты меня не ищи, не найдешь.
Ты меня не зови, не услышу,
Это не мои шаги, а дождь
Пробежал босиком по крыше.
Ты меня не ласкай, не вернешь,
И во след не беги, не догонишь.
Сам себе ты напрасно лжешь,
Ты меня никогда не воротишь.
Ты не слушал меня, не поймешь,
Не смотри мне в глаза, не увидишь,
То, что в сердце моем не живешь
И напрасно во мне счастья ищешь.
Только друзьями можем мы быть,
Это всё, что осталось от нас.
Расставание ничего не изменит,
Назовёт по другому...я - пас.
Не волнуйся, стервой меня не считай,
Невозможно это больше терпеть.
Не хочешь видеть меня, улетай,
Отношений наших уже нет.
Я хотела быть верной, послушной,
Но, ошиблась, ушла ни туда.
Я хотела быть ласковой, нежной,
А теперь расстаюсь навсегда.
Мы мечтали и ждали чего-то,
Позабыв, что есть хрупкие "мы".
Не заметив любовь потеряли,
И остались чужие "они"...
Друзья...Не бойся этого слова,
Ничего не изменишь,
Это всё, что мы можем,
И так будет всегда.
ID:
21888
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 08.02.2007 12:38:20
© дата внесення змiн: 08.02.2007 12:38:20
автор: П4ела
Вкажіть причину вашої скарги
|