Ради тебя я жить готова
И за тебя готова умереть.
Ради тебя готова снова
Безумной птицею лететь.
Готова грубой быть и нежной.
Грешной быть, или святой.
Только был бы воздух свежий.
Только бы мне быть с тобой.
Готова всю любовь и ласку
Одному тебе дарить.
Готова верить в сны и сказки
Лишь только бы с тобою быть.