Мне хочется видеть, как плачут берёзы,
как сыпет дождём золотая листва.
Хоть раз рассмотреть прозрачные слёзы,
прежде чем землю укроют снега.
Войти в дикий лес и вдыхать ароматы
первых продрогших морозных ночей.
Почувствовать инея мягкую вату
под отклики эха летящих ключей...