Я смотрела как плачет мой дождь,
Моя осень смеялась зловеще,
Нераздельны правда и ложь:
Я забыла свою надежду.
Я смотрела на тучи печали
Что души моей небо закрыли,
Боли молнии небо порвали
Поломали ангелам крылья.
Я смотрела на лучик надежды,
Моя осень глаза закрыла
Он лица коснулся так нежно,
Я шепнула: "Ведь я же любила"...