Простужен город. Серость. Слякоть. Дождь.
И ты под ливнем, как на смерть, идешь.
Что же случилось? Что произошло?
Наверно счастье стороной прошло.
Ты разве слеп? Разве не видел раньше
Ее обмана и фальшивых слов?
Нет, ты сам виноват, ведь шел все дальше
И сам придумал ты ее любовь.
Молчишь? Как пилигримм угрюмый
Идешь навстречу ливням и ветрам.
Отключен мозг и взгляд совсем безумный.
Все.
Нет ее.
Теперь ты сам.
А сердце… Сердце точно не умолкнет –
Ты вырвать ее образ из души не сможешь…
В осеннем небе ветер одиноко стонет
И в унисон ему душа твоя плачет тоже.
Пойми, ее в твоей жизни больше не будет,
Попробуй все с начала без нее начать.
Ведь знаешь, что она тебя забудет,
И ты начни рассветы без нее встречать.
Любовь прошла. И вы – чужие люди.
Не жди вестей и телеграмм.
В твоей жизни другие еще будут.
Но не она.
Все.
Нет ее.
Теперь ты сам.