Когда в груди чужое сердце,
А память стонет от тоски,
Так хочется в льдах согрется,
Но боль вновь давит на виски.
Увы, мечты навек розбиты,
И все иллюзии сжены,
Воспоминания розмыты,
И стали чёрно-белы сны.
Пересчитать бы звёзды в небе,
Что он не смог ей подарить,
Готов был тыкву на карету
Ради неё лиш превратить.
Казалось, подарил лиш сердце,
А оказалось - свою жизнь,
Куда же ей от грусти деться,
Если любовь зовёт: "Вернись!".
Он для неё был идеалом,
Она ему - милее всех,
Но лиш судьба заранее все знала,
Чем обернётся их счастливый смех.
Делить на два и множить на четыре,
Вот так вот он любил её одну,
И ей одной не раз в прямом эфире,
Сказать "люблю" хотел на всю страну.
Теперь её любовь со всёй планеты
Сошлась в один безцветный сладкий сон,
И каждый стук, надеждою согретый,
И каждый стук, что бьётся в унисон.
Когда в груди чужое сердце бьётся,
Обьеденяя души каждый миг,
И снова хочется, что всё опять вернётся,
С одним лиш сердцем, сердцем на двоих...