Я на свободе. Я свободен сразу в конце смены.
И я бегу домой чтоб кофе выпить.
Я двигаюсь и по дороге мыслю ( значит – существую! )
О смысле бытия и бытия меня как в этом бытии,
Так и во всех грядущих-предидущих воплощеньях
Моей ( хотелось бы сказать) бессмертной и живой души.
Но, впрочем, вовсе незачем переживать о всяких смыслах (ведь их нет!)
О, как таинственно все это преподносят остальные!
На самом деле я противоречу сам себе,
Но в споре Истина ОБЯЗАНА родиться!
Кто «Фауста» читал – «Ars longa,vita brevis est!»
А жизнь – сама в себе и по себе – искусство.
Незавершенность форм, несокрушимость веры
Преследуют и корчат в спину рожи. Но!
Не смогут сделать ни-че-го – ведь они все же
Всего лишь как прижились в быту и мозге, так и живут доныне.
Они бессильны против таких же
Несовершенных и несокрушимых идолов – людей.
Я сам себе, себе я сам, я сам в себе противоречу…
19,12,2010 \02:22
О, как таинственно все это преподносят остальные! и то правда. но если б ты мне это начал вслух читать - я б начала не выдержала А цитатку-то надо перевести внизу для таких как я)