Кстати, тоже мистика или вернее сказать Провидение Божие, их сын Георгий, мой дядя родной, любимый единственный старший брат отца, нелепо погибший в 31 год, очень был талантливым скульптором, (жаль не сохранились его шедевры, которые при отце еще были в нашей квартире). Дядя Гергий скончался 10 сентября 1959г., а я родился ровно через 6 лет в тот день 10 сентября.
1) Моя бабушка по отцу была Ксения Петрова (жена парторга шахты "Ирминская" в Кадиевке (г.Стаханов ныне), который и придумал то самое стахановское движение и впоследствии был репрессирован как и многие-многие в те времена) как и Матушка Ксения, и тоже по мужу Петрова.
2)Жене своей будущей на третий день знакомства 5 февраля 1985г. я подарил рыбку из капельниц.
3)Через 4 года именно в этот день дочь моя родилась с началом службы церковной во имя Святой Угодницы Блаженной Ксении Петербуржской в 20ч 15мин 5 февраля. Потому я и уверен безоговорочно и свято, что Матушка Ксения есть мой Ангел Хранитель Небесный, сопровождающий и охраняющий по жизни меня.
Ты жизнь прожила, помогая
Всем обездоленным, простым,
Все без остатка отдавая
Голодным, нищим и босым
Справді,святою людиною була - обдерта, голодна, проте все людям віддавала...чудове присвячення!!!
Evgenij_Kedrov відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00