Козни меня, за то что сделал я.
Суди себя сама и приговор осуществи.
Судить никто не в праве нас,
Никто не знает то, что между нами было да и ты наверно позабыла,
Тот нежный шопот губ.
Звук дыхания неровный.
Да, я любил, люблю и любить буду.
И никогда не позабуду,
Твой хрупкий стан,
и нежный бархот рук.
Ты не поверишь мне,
Развернешься и уйдешь.
И пусть слова останутся словами,
Поймай их смысл.
А чуства не заброшены в кармане,
А греют душу и поют.