Твои глаза!
Блестит слеза,
И солнца свет
Меняет цвет.
Так много знал!
Любил! Страдал!
Сейчас – молчу.
В душе – кричу:
«Любовь – прости!
За боль обид,
За сердца стук,
И ложный звук!»
Кричу – Люблю!
А сам – молчу.
Прошу – прости!
Нельзя снести,
Ту тяжесть слез
Что нам принес
Тот черный день
Принесший - тень!
Опять глаза.
И вновь – слеза.
Я вновь молчу,
Крича – Люблю!
1986 год