Что должно принести Рождество
иль другими словами Сочельник?
Дружбы близость и наше родство
Даже если ты долгий отшельник.
Запали и поставь свечи на стол
Загадай искренне желание
И сними с силы воли чехол
И жди в эту ночь послание.
Обними драгоценных людей
И прости все обиды глубокие
В этом мире ты не злодей
И твои близкие не одинокие.
Улыбнись и поверь в Рождество
В силу веры, добра и уюта
В душе будет всегда торжество
Всегда будут огни салюта.