Мысли подхвачены ветром, на фразы разорваны,
Чувства холодным дождём в слякоть с грязью закованы,
В мире мечтаний давно уже не было солнышка
Крыльев души уже нет..осталось лишь пёрышко...
***
Ты мне сказал, прости, прощай, довольно…
И разорвал, связующую наши души, нить,
Твои слова – осколком в сердце. Больно…
Я не хочу…Я не cмогу, увы, тебя забыть…
***
Перелистать бы календарь на пару лет вперёд,
Чтоб поскорей затихла боль и ожила душа
Которая, подбитой чайкой, прервала полёт
И спряталась от всех , в осоке, чуть дыша...
***
У моей любви солёный вкус
И с прохладой ночи он ещё острее..
Я тихонечко спою твой блюз
И на сердце станет чуточку теплее.