грустная... Совершенно утратившая свой искренний душевный блеск...
грустная... Потерявшаяся в этом жестоком мире, погибает в тоске...
грустная... Уверенная, что этим миром правят деньги...
грустная... Уже, не верит в любовь...
грустная... Уже потеряла надежду на счастье...
грустная... Совершенно никому ненужная...
грустная... Как последнии лучи летнего, греющего солнца...
грустная... Как одинокий лист на картине слепого художника...
грустная... Как осенний дождь, который пахнет воспоминаниями...
грустная... С улыбкой на лице и слезами в душе...
грустная... Идеальная, но никому ненужная...