Ты знаешь, так случайно,
Пересеклись дороги,
красивой девочки и умного парнишки.
Он трепетно любил,
но чувства от неё скрывал.
увы сказать не мог...
Девчонка та,
любила парня милого.
И лишь о нем, подруге говорила.
Встречаясь утром на дороге,
Он улыбался ей...Она ему.
И сердца их расстворялися в любови...
И вечерами тихими,
писали в дневниках.
Она о нем, а он о ней...
И вот случайно,
пересеклись дороги.
Она письмо, посмела написать ему.
"О как люблю,
отчаянно годами.
И лишь тебе я сердце подарю..."
И в вечер тот, когда рука её дрожала
Мальчишка, в интернете
анонимку написал
"Ты моя жизнь!
возможно больше
я никого не полюблю"
И раним утром, на перекрестки
Шла девушка с распечатанным листочкам
И парень шел, держав в руке письмо.
И вот опять, их перекресток.
Он улыбнулся ей, она ему.
Твое? Конечно же мое!
И перекресток стал их жизнью
Ведь именно с него,
началась счастье неземное.