К ноябрю зима подкралась
Снег лежит перед забором,
только Аська согревает
своим теплым разговором.
Мы беседуем о жизни,
человеке и природе..
иногда меня заносит
но она не злится вроде )
Юмор нашего общения
породил смешные споры
о ее менюшки цвете
что притягивает взоры
всех людей на белом свете
о вселенной безграничной,
жизни красоты столичной
о проблемах на планете,
ну и главное - откуда
у людей берутся дети?
Если с чем то не согласна,
Аська громко протестует:
То язык покажет длинный,
то чертенка нарисует..
и всегда находит повод
надо мною посмеяться,
и поддеть.. а я спокоен -
с ней же весело общаться!