Лавина счастья мне на голову свалилась,
И я как будто заново родилась.
Почувствовала я давно забытое блаженство,
Подумала, что нахожусь в своей мечте,
Что лучше не было нигде.
Звук гитары, вид на море,
Глаз зелёных дивный блеск,
Нежность рук и трепетное рвение,
Слов чарующее заблуждение,
Пропасть страсти, миг любви…
Только только миг, и след его уж растворился,
Но совсем он мною не забылся.
Как зыбко было это счастье,
Теперь о нём лишь вспоминать,
И снова, снова глупо так мечтать.
Винить себя, иль злиться на кого-то?
Или оставить право счастью этому
Хоть на короткую, но жизнь?