Зачем мы встретились с тобой,
Зачем принес ты эти слезы?
И на душе опять морозы,
Нежность, пьянящею волной...
Я наслаждаюсь, с упоеньем,
Тобой, как сокровенным сном,
И сердце, вновь, горит огнем,
Открывшись новым наслажденьям...
Наполнит сердце, дым мечтаний,
Закружит в танце сладких грез,
Я не считаю этих слез...
Твоих не слышать мне признаний...
23:21
07.02.2011