Слышите ли вы звон цепей?
Слышите ли стенанья мои?
Пять веков я пугаю людей.
Пять веков эти земли мои.
Много лет я сею ужас и страх,
Много лет я проказа сих мест.
Да, всех живущих я враг,
Да, на из жизни ставлю я крест!
При жизни был обычным человеком,
При жизни был владыкою округи.
Смерть пришла очень теплым летом,
Смерть пришла... И взяла меня под руки.
Я не понял, что случилось,
Я не понял, что уже не дышу.
Мое сердце уже не билось,
Мое сердце не рвалось наружу.
Спокойно встал, поднялся, потянулся,
Спокойно встал, обернулся и притих.
И в тот момент я ужаснулся,
И в тот момент узрел картину я из книг.
На кровати лежать осталось тело,
На кровати... В крови луже...
В спину солнышко мне грело,
В спину... Но все было хуже...
Кинжал в моей спине торчал,
Кинжал оборвал жизнь мою.
Кто же за это отвечал?
Кто же захотел погубить свою?
Я нашел своих губителей,
Я нашел! Я отомстил!
Убил я всех — друзей, родителей,
Убил я всех! Я отомстил!
О Боги, как я мстил,
О Боги, как я наслаждался!
Нашел преступников — убил!
Нашел! О, как же оторвался!
Вот так живу полтыщи лет,
Вот так живу не огорчаясь.
Планирую пожить еще,
Планирую я и стараюсь!