До крика, до боли, с слезами
Когтями взъяренной пантеры,
До крови, до мяса все раны,
В клочья без знания меры.
Брызгами кровь разлеталась,
Окрасив каплями стены,
Душа с телом уже распрощалась,
А у ярости все нету меры.
В месиво, в крошку, в огрызки!
На оскаленной морде пантеры
Обломки разбившейся жизни
И отсутствие знания меры.
В лужах запекшейся крови
Остатки плоти в белых суставах.
Уже не изменятся роли…
Черной жижей, растекшейся лавой,
Горкой гнили, плотностью смрада,
Страшнее войны и холеры,
Испарялось чувство досады
С оскаленной морды пантеры.
В горстке праха, оставшейся сверху,
В каплях крови, впитавшихся в землю,
Растворялась ярость влюбленной,
Осознавшей потерю пантеры…