Я не люблю, когда лицемерно пыль пускают в глаза,
Я не люблю проявление лживой преданности!!!!
Я ненавижу, когда ты плачешь одна,
Я почему-то обожаю твои стоны поверженности!!!
Я закрываю глаза и вижу как ты кричишь!
Кричишь догорая от рук своих!!! Даже..
Я знаю, про мысли если молчишь - меня пожираешь в лучах своей славы!
Ты можешь казаться умней и сильней, скрываясь за тряпками порванной лести!
Себя ты попробуешь снова найти... Найдя только след изувеченной чести!!!
Улыбаясь при встрече ты будешь мне лгать!!!
Я дарю тебе звание "СУКА ВЕЧНОСТИ"!!!!
ТАК ИДИ ЖЕ ТЫ К ЧЁРТУ, НЕЛЕПАЯ БЛЯДЬ!!!
ПОЛУЧИ СВОЮ ПОРЦИЮ МОЕЙ НЕНАВИСТИ!!!!!!