Я женщина – а значит не игрушка,
И жизнь моя от рождения психушка.
Я женщина – а значит я актриса,
В жизни должна быть хитрая лиса.
Роль выбрать мне уже сейчас легко,
И падать научилась в жизни мягко.
У меня нет больше слез,
Думать быстро научилась я всерьез.
Я учусь с каждым днем,
Как обойти себя с огнем.
Как выжить в мире этом,
И обойтись одним лишь жестом.