Бейся в грудь мне, ласкайся, не бойся разбить мое сердце!
Я не чувствую боли, целуй моей памяти рваные раны,
Опоздай на свидание, прийди лишь на час раньше смерти,
Отпусти за бесценок грехов обжигающе-пряных.
Моя радость - мои перекрестки с твоими петлями,
Моя ревность - зеленые кольца в объятиях русалок,
Моя жизнь - три тетради с косыми, как ливень, полями,
Мои стены - песок островов и речные каналы.
Я бесценных грехов не растрачу теперь понапрасну,
На горячие губы ночей, чтоб немного согреться,
Я дождался тебя, я не верю, что ты так прекрасна,
Бейся в грудь мне, ласкайся, разбей мое черное сердце!