Есть время Любить а, значит, прощать!
Есть время, давая, не забирать.
Есть время молиться и не проклинать.
Есть время рожать, а не убивать!
В какое же время, мой друг, ты живёшь?
Подумай, ответь - где по жизни идёшь?
Не мне, а себе ты ответь, не спеша,
Тогда, коль запутался, выйдешь из зла.
Ты вновь, помудрев, отправишься в путь;
Проси только мудрость, гордыню забудь!
Пусть мудрость побед,- перевесит в тебе,
И с радостью все - улыбнутся тебе!
Ведь жизнь, как экзамен ты должен пройти.
Всё встретишь в пути, но сумей различать
Где зло, где добро - научись всех прощать!
Коль любишь друзей - ты врагов полюби*,
Уверена, будет так легче идти!
* ЛЮБИТЬ - не целоваться, Любить -не желать зла.