По пути огромной жизни,
По пути длиною в жизнь,
Я искала, я теряла, и я в поиске опять.
Тех тропин, который у счастья
Задолжали кров и дом,
Тех, по которым я в ненастье
Всё ступаю, всё шагаю,
Не жалея своих ног.
Ног, которым больно и приятно,
От того, что на своём они пути,
И хоть холодно порою, я попрежнему в пути.