Всё так просто как будто вчера,
Всё так просто и нет больше нас
Всё так просто я снова одна
Выпиваю бокал алых страз.
Ты ушел ни оставив любви
Ты ушел я тебя не прощу.
Ты ушел мы с тобою одни
Свою боль в небеса отпущу.
Всё так просто, я уже не одна,
Всё так просто, за окнами снег.
Всё так просто,а в душах весна
Ты не вспомнишь мой ласковый смех.
Всё так просто, как будто сейчас,
Всё так просто,я уже не твоя.
Всё так просто, душа как алмаз,
Всё так просто...
и нет больше нас...
Всё так просто...