Улыбки прорез на кривых устах
И сонм ненависти у пьяной голове
Пытаюсь заглушить опасный страх
Который бродит тихо на уме
О том, как тупо прожиты года
Как не хватает сил идти вперед
Захватывает седая пустота
Закрыв весенний небосвод
Как трудно ждать чего-то от людей
Которые сейчас с тобою рядом
Рассказывают о блеске сожаленья и соплей
И тут же убивают равнодушным взглядом
Насрать. Я оклемаюсь в подворотне
Окину блядским взором все вокруг
И не задумаясь о старом мимолётнем
Пойду расбить противный круг
Который зажимает с каждым днем
В тиски неволи слабости и зла
Я стану тем божественным огнем
Но не несет он никому уже добра
Уйду вперед, забыв про лживую печаль
Про стаи тех, сочуствовать готовых
Меня ведь ждет неведомая даль
Где я наверняка найду свою дорогу
Забыв про жалость, я взлечу по ней
Над толпами, идущих по болоту
Сжигая жалкую пародию на жизнь теней
Которые не видят солнца-злота
И я сгорю... Огонь невыносимый
Он растворяет мою душу в серебре
Но я прожил живой и нефальшивый
А не как шавка у сырой дыре...