Как же больно видеть тебя
И знать,что все прошло!
И не вернуть уже тебя
Ведь чуство твоей любви уже ушло!
А сердце забыть не может
Только время мне поможет.
Мысли мои тока о тебе
И никого другого не надо мне!
Теперь ты стал моей мечтой,
А был любовю сказочной...
Но ты уже с другой,
Что назначена тебе судьбой!
Как печально она поступила со мной,
Навсегда розвела нас с тобой,
Подарила минуты счастья,
О которых вспоминаю часто я!
И слеза котится по щеке,
И снова мысли о тебе...
Я не могу тебя забыть
И буду всегда любить!!!