НОЧЪ ДЛИННАЯ ПУСТАЯ НОЧЪ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШ
МНЕ НЕ БУДЕТ БОЛЪНО
Я БУДУ ЖДАТЪ ,
Я БУДУ ЖДАТЪ ТЕБЯ,
БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ
ЕСЛИ ДАЖЕ БУДЕТ СТРАШНО
ПРИПЕВ
ДУМАЕШ ВСЁ ТАК ЛЕГКО
ТАК ПРОСТО
ДУМАЕШ ТИ УШОЛ НЕ
ОСТАВИЛ СЛЕДА
В СЕРЦЕ ЕЁ ТЫ ОСТАВИЛ
ВЕТРА И ХОЛОДА ,
А С СОБОЙ, А С СОБОЙ
ЛЮБОВЪ ЗАБРАЛ
И КАЖЕТСА НАВСЕГДА
НОЧЪ НА ПУСТОЙ АЛЕЕ МАЕТСА
ТЫ ЗНАЕШ МНЕ ПО ТЕБЕ ТАК
СКУЧАЕТСА И МНЕ СНОВО
КАЖЕТСА ЧТО МНЕ НЕ ЖЫТЬ
БЕЗ ТЕБЯ
ПРИПЕВ
КТОТО СНОВО СЛЁЗЫ ЛЁТ
ДОЖДЯМИ , КТОТО СНОВО
РАНИЛ ЕЁ СЛОВАМИ
И ПУСТЬ ТЫ ДАЖЕ УЖЕ НЕ
ПРИДЁШ НЕ ОСТОВЛЯЙ НИКОМУ
НАДЕЖДУ НА ВСТРЕЧЮ ВНОВЪ