Улыбаться всем, любить каждого
Вэтом нет ничего страшного
Сделав добро, ты идешь к раю
И ты будешь там, я тебе обещаю.
Цени своих близких, слушай слова
Ведь мама так часто бывает права
Тебе никто не хочет делать хуже
Никто не хочет чтоб ты был в луже.
Посмотри на мир, на чудесное утро
Когда ты видел такое?Помнишь смутно
Пора просыпаться и продолжать жить
Ты должен быть тем, кем должен быть.
Стремись, добивайся, возможности есть
Они есть везде, ты должен это учесть
Докажи что ты можешь,покажи что умеешь
И теперь сдаваться ты больше не смеешь.
Наконец-то настал момент в твоей жизни
Когда ушли все дни тебе ненависны
А если и есть, то переделать не сложно
Ты знаешь, в этом мире теперь все возможно.