Мне хочется поверить
В то, что все пройдет...
Но время все быстрее замедляет ход.
Твой сладкий поцелуя вкус мне не пришлось узнать.
От этого на сердце груз,
Я вынужден страдать...
...Ведь сердце твое - подарок чужой.
Лишь слезы расскажут о боли моей немой...
Припев:
Сломанные крылья и заперти все дверцы.
Рисую твое имя чернилами из сердца..
Любовь во мне как пламя - сжигая убивает.
Но силы есть на дне и я надеюсь, догорая...
Хочу остановиться,
Принять свой прежний ритм.
Но ночью мне не спится,
Твой нежный вижу лик.
Так хочется заснуть мне
И жить во сне всю вечность.
Ведь только там то место,
Где мы с тобой вместе....
...Ведь сердце твое - подарок чужой.
Лишь слезы расскажут о боли моей немой...