Добрый вечер!!!!!!!!!Слушаю музыку,это божественное творение человеческой души. Когда же впервые зазвучали аккорды, на каком инструменте? Кто был тем первым композитором, благодаря которому мы наслаждаемся теперь чудеснейшими мелодиями? Я думаю, что это была природа!! Она наполняла мир звуками, а человек подражал пению птиц, журчанию воды, шелесту листвы. Слушая ту или иную мелодию четко представляешь себе картину восходящего солнца или пение прекраснейших птиц, дуновение ветра или шум морского прибоя. Нежнейшие звуки передают чувства одного человека к другому, мелодия гармонична, она сливается воедино с природой, дополняя и совершенствуясь. Так и чувства, настоящие , сливаются воедино, совершенствуются и дополняют .Это и есть любовь!!!!!!!