Забывать,курить,динамить.
Вот они-планы на лето...
Доктор,отрежьте мне память
и подарите кастета.
Доктор,залейте мне в душу
Что-то,что б так не болело.
Дайте боксерскую грушу
что б измотать свое тело.
Дайте чего-то покрепче.
Ну не жлобитесь,налейте.
Я подыхаю,не легче.
Смилуйтесь.просто убейте.
Просто я так измоталась,
просто живу умирая.
Мне лишь на миг показалось,
что наша нежность живая.
Ты изнуряешь молчаньем.
Я обожглась,потерялась.
И несмотря на старания
Я лишь с тобой улыбалась.
Нынче : курить_пить_динамить,
ждать окончания лета.
Доктор,отрежьте мне память
и удалите советы.