По длинной, солнечной дороге
бежит, свежа как ветерок
умытая морской волною
девчонка, ищущая путь
Ей улыбаются навстречу
радушно приглашают в дом
все вместе зажигают свечи
наполнен воздух суетой
Закончен пир, погашен свет
лишь луч Луны оставил след
бегущей быстро и легко
незримый путь девчонки той